TYPE DE CONTRAT : CDD (1 à 3 ans renouvelable jusqu’à CDI)
TEMPS DE TRAVAIL : Temps complet (35 heures)
PLUS : négociable selon profil + CNAS + chèques-déjeuner + participation employeur à la mutuelle et la prévoyance
DATE DE PRISE DE POSTE : Dès que possible.
MISSIONS
Vos missions seront marquées par une forte saisonnalité et réparties selon les modalités suivantes :
Responsable de l’abattoir (encadrement de 4 agents à ½ temps) :
- Coordonner et garantir l’activité de l’abattoir conjointement avec la responsable des services techniques
- Organiser le planning d’abattage et assurer la relation avec les clients,
- Coordonner les prestations liées à l’activité de l’abattoir,
- Assurer le suivi administratif et financier de l’activité de l’abattoir,
- Manager et gérer le planning de 4 agents à mi-temps,
- Coordonner et superviser l’activité des opérateurs sur la chaine d’abattage et le respect des process, conformément aux règles et normes sanitaires et le bien-être animal. Aide sur la pesée et la réfrigération notamment,
- Étudier, proposer et mettre en oeuvre les investissements et améliorations de process,
- Garantir la sécurité du site et des salariés,
- Assurer le suivi et la surveillance du Plan de Maitrise Sanitaire et proposer son éventuelle évolution.
Missions complémentaires :
- Conseil et maitrise sanitaire du restaurant scolaire intercommunal
▪ Assurer le suivi et la surveillance du Plan de Maitrise Sanitaire et proposer son éventuelle évolution,
▪ Assurer le suivi et la surveillance de l’hygiène des locaux, du personnel et de la sécurité des denrées alimentaires,
▪ Vérifier le remplissage des enregistrements nécessaires à la traçabilité,
▪ Assurer la surveillance du plan d’analyses en place et des produits proposés au personnel,
▪ Réaliser des audits internes. - Développement de projet au sein de l’abattoir
Pour plus d’informations et de détails, téléchargez l’offre complète du poste dans la rubrique « Téléchargements ».
PROFIL RECHERCHÉ
- Bac+2/3 en QHSE avec expérience en agroalimentaire ou Bac+2/3 en formation agroalimentaire option produits carnés.
- Bien-être animal.
- Formation initiale ou habilitation en hygiène et sécurité.
- Permis B exigés.
- Connaissance des règles d’hygiène et de sécurité (norme HACCP), des règles de sécurité au travail et de l’environnement de l’agro-alimentaire exigée.
- Expérience du management d’équipe.
- Vous êtes rigoureux(se), Réactif(ve), organisé(e), force de proposition, vous avez un bon sens relationnel et aimez le travail en équipe.
CANDIDATER
Adressez votre candidature, CV et lettre de motivation à :
- Madame Annaïck HUCHET, Présidente, CCBI – Haute Boulogne – 56360 LE PALAIS ;
- recrutement@ccbi.fr