TYPE DE CONTRAT : Emploi statutaire (grade adjoint technique) ou CDD (1 à 3 ans renouvelable)

TEMPS DE TRAVAIL : Temps complet (35 heures)

PLUS : CNAS + chèques déjeuners + participation employeur mutuelle et prévoyance

DATE DE PRISE DE POSTE : Dès que possible. Possibilité d’un logement temporaire à la prise de poste

MISSIONS

Votre mission est répartie à part égale selon une saisonnalité marquée, entre la mission d’un opérateur en abattoir et d’un ouvrier polyvalent d’entretien des bâtiments :

Opérateur en abattoir (50%) (saison haute, au printemps et en été)

L’abattoir de la Communauté de Communes de Belle-Ile-en-Mer est un petit abattoir multi-espèces, traitant les ovins, caprins, porcins et veaux, (pas de gros bovins). L’opérateur en abattoir intervient sur tous les poste de la chaîne avec les autres opérateurs et sous l’autorité du responsable de l’abattoir. À ce titre :

  • Vous répondez aux exigences techniques de tous les postes en abattoir multi-espèces (bouverie, tuerie, dépouille, fente, démédullation, boyauderie, pesée, expédition) ;
  • Vous respectez le plan de maîtrise sanitaire et les bonnes pratiques d’hygiène ainsi que de bien-être animal.

 

Ouvrier polyvalent d’entretien des bâtiments (50%) (saison haute, en automne et en hiver)

Les services techniques intercommunaux assurent l’entretien et la maintenance de tous les équipements, des bâtiments et de leurs abords. L’ouvrier polyvalent participe aux travaux d’entretien des équipements publics, avec les autres ouvriers polyvalents et sous l’autorité du Responsable des services techniques. À ce titre ;

  • Vous participez à l’entretien et à la propreté des espaces, bâtiments et équipements publics ;
  • Vous réalisez des petits travaux courant sur les bâtiments publics ;
  • Vous participez au suivi des espaces, bâtiments et équipements publics ;
  • Vous participez aux missions inhérentes au bon fonctionnement du service (nettoyage, entretient et rangement des outils, des véhicules et des espaces de travail après usage).

 

Pour plus d’informations et de détails, téléchargez l’offre complète du poste dans la rubrique « Téléchargements ». 

 

PROFIL RECHERCHÉ

Formation ou expérience en boucherie ou sur chaîne agro-alimentaire souhaitée.

Formation initiale ou habilitation en hygiène et sécurité.

Formation initial ou expériences en petits travaux du bâtiment.

Permis B exigés.

Connaissance des règles d’hygiène (norme HACCP), des règles de sécurité au travail et de l’environnement de l’agro-alimentaire souhaitée.

Vous êtes rigoureux(se), réactif(ve), organisé(e), force de proposition, vous avez un bon sens relationnel et aimez le travail en équipe.

 

CANDIDATER

Adressez votre candidature, CV et lettre de motivation à :

  • Madame Annaïck HUCHET, Présidente, CCBI – Haute Boulogne – 56360 LE PALAIS ;
  • recrutement@ccbi.fr

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